Derniers commentaires
20 août 2007

Bilan des compétitions de la saison 2006-7

Le Cercle du Marais Natation, bilan de la saison 2006-07 :

Les nageurs et la nageuse (merci Séverine) de CdM ont participé cette saison à 14 épreuves.

Erik, Dominique, Franck, Jean-Yves, Laurent M. , Rémy, Philippe G., Sébastien, Séverine … ont fait leur début en compétition. A qui le tour l’année prochaine.

3 nageurs ont participé aux Championnats de France d’hivers à Angers, 5 aux Championnats IdF d’hivers à Savigny le Temple et 6 aux Championnats IdF d’été à Paris.

Parmis les compet GLBT, un week end à Rome, un à Vienne, un à Anvers et une participation aux IGLA qui se sont déroulés à Paris.

De nombreuses médailles, de nombreux records internes au CdM, voir le tableau ci-dessous.

Une  compet ce n'est pas qu'un chrono, c’est aussi un moyen de nous retrouver et de bien nous marrer …

La saison va reprendre …. Rendez-vous à Londres fin septembre.

Je vous informerai très rapidement sur ce prochain rendez-vous.