Cercle du Marais
Derniers commentaires
30 mars 2010

Une belle coupe pour les filles du Cercle du Marais

Comme l'année dernière, 8 nageurs du Cercle du Marais, 1 chronométreur officiel et au moins 6 accompagnateurs ont fêté l'arrivée du printemps à Deauville, en participant au 15ème Deauville Inter Maîtres.

IMG_5153

Honneur aux filles : premier relais relais 4 fois 50 mètres 4 nages entièrement féminin de l'histoire du Cercle du Marais, avec Isabelle, Michèle, Mélinda et Marie-Françoise,

IMG_5259

un " Happy Birthday to you " chanté par toute la piscine rien que pour Isabelle

IMG_5249

IMG_5253

IMG_5255

et surtout, une médaille d'or et une coupe amplement méritées (2'55''12), reçue des mains de l'adjoint au maire de Deauville. Bravo à nos championnes !

IMG_5270

Les garçons ont également brillé, puisque chacun a remporté au moins une médaille, même la Caissière, généralement habituée à la 4ème place, et surtout Alain, dont c'était la première participation à une compétition, avec une très belle médaille d'argent au 100m dos